中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 企业文化 > 党建工作
管道局开展基层文化展示活动
打印 2018-07-03 09:21 字体: [大] [中] [小]

  新闻中心消息(记者 马志新)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,巩固并扩大重塑良好形象工作取得的成果,6月29日,管道局开展第三期文化展示活动,管道局纪委书记史振祥出席。

  文化展示活动是管道局“弘扬石油精神、重塑良好形象”活动周中的一项重要内容,也是管道局党委开展“弘扬石油精神,践行管道文化”主题活动的系列内容之一。

  文化展示活动由展示单位选派人员,采用讲述的方式,从市场开发、科技研发、技术服务等方面介绍企业取得的成果。六公司、五公司分别作为展示单位参加了前两期的活动。

  本期进行展示的是龙慧公司。在进行公司文化分享后,龙慧公司科研人员以“慧创新+慧服务=慧发展”为主题,介绍了具有国产化、智能化、效能化特点的“慧”创新,以及能够提供私人订制的“慧”服务等内容,对以“慧”为主题的文化体系在企业发展中发挥的作用进行了说明,展现了龙慧公司在开发市场、推广产品获得经济效益的同时,实现了文化传播,提升了企业影响力和品牌竞争力。

  文化展示活动有利于促进全局各单位交流先进文化建设经验,进一步传播优秀文化建设成果,能够多视角地展现基层单位和员工队伍的精神风貌。

  管道局机关相关部门、廊内各单位负责人在管道大厦参加活动,廊外各单位通过视频观看了活动。

2018-07-03 来源: 责任编辑: