中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 企业文化 > 党建工作
管道局举办第三届歌手大赛
打印 2018-08-02 12:43 字体: [大] [中] [小]

唱响管道梦 建功新时代

管道局举办第三届歌手大赛

  新闻中心消息 ( 记者 陈博 通讯员 金红 刘晨 ) 为庆祝中国共产主义青年团第十八次全国代表大会胜利召开,充分展示管道人青春风采,打造具有影响力的管道文化品牌,7月17日,由管道局工会团委主办的“唱响管道梦,建功新时代”管道局第三届青年歌手大赛暨首届青年歌手网络评选大赛拉开帷幕。

  本届歌手大赛采用现场评选方式,分预赛、复赛和决赛三个阶段,共有来自全局23家单位的62名选手参加,管道局员工(含外籍员工)及家属均可报名。大赛采用视频和音频评选方式,分海选和平台展播两个阶段,将选拔出网络评选“十大歌手”。

  赛场上,选手们的演唱自信而专业,富有感染力,现场观众纷纷鼓掌打节拍。经过激烈角逐,34名歌手进入复赛。

  赛后,来自喀麦隆的选手大伟告诉记者,很开心能够参加歌手大赛并进入复赛,通过比赛结识了很多来自不同单位的新朋友,能够更深入地了解管道大家庭,归属感也更强了。

2018-08-02 来源: 责任编辑: