中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 企业文化 > 党建工作
管道设计院在集团公司基层建设调研推进会上做经验交流
打印 2018-09-21 15:48 字体: [大] [中] [小]

    新闻中心消息 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,9月11日,集团公司召开了基层建设调研推进会,管道设计院阿布扎比分公司党支部代表管道局参会并作经验交流。

  此次会议共有40多家单位的100多名代表参加,其中,有11家单位在会上作了经验交流。

  管道设计院阿布扎比分公司党支部书记以《拧紧党建工作一股绳,盘活海外创业一盘棋》为题,介绍了党支部“丝路驼铃”的精神内涵,讲述了在这一精神的引导下,支部党员在阿布扎比开拓市场的故事。

  会上,集团公司思想政治工作部总经理曲广学指出,管道局打造“丝路驼铃”海外党建品牌等一系列经验做法,值得各单位认真学习、充分借鉴,要在今后工作中进一步总结提炼、复制推广,形成良好的示范效应。

(林春杰)

2018-09-21 来源: 责任编辑: