中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 企业文化 > 党建工作
管道局第六届职工田径运动会闭幕
打印 2018-09-28 18:44 字体: [大] [中] [小]

  新闻中心消息 (记者 杨碧莹 周子钰) 9月27日,为期一天半的管道局第六届职工田径运动会完成全部赛事在廊坊圆满落幕。管道局副总经理、体协主席王卫国参加闭幕式并致辞。管道设计院、管道五公司、管道二公司、通信公司、管道六公司、投运公司分获本届职工运动会团体总成绩一至六名。

  在两天赛程中,来自全局33家单位的585名运动员在100米、4×100米接力、跳远、铅球、铁饼等23个田径项目和2个特色集体项目上展开了激烈角逐。运动员们在田径赛场上奔跑、跳跃,一展身手。运动竞技不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是青春的燃烧,形象的展示。

  其中,来自检测公司的张菊以6分31秒78的成绩打破了管道局运动会青年女子组1500米6分39秒09的原纪录;来自通信公司的陈建安以10分17秒84的成绩打破了管道局运动会青年男子组3000米11分09秒40的原纪录。

  王卫国在闭幕致辞中强调,职工体育文化活动是企业精神文明建设的重要组成部分,本届运动会是一次团结奋进的盛会、鼓舞人心的盛会。希望全体干部职工保持和发扬运动会中所体现出来的那股拼劲,那种激情,那种精神,为打好三大攻坚战,强化两个保障,推进企业由稳健发展向高质量发展而努力奋斗!

  闭幕式上还为获得本届运动会获得突出贡献奖、优秀组织奖的单位进行颁奖,管道学院荣获“突出贡献奖”、管道四公司等10家单位荣获“优秀组织奖”。

  管道局机关有关部门负责人,各参赛单位负责人、党委书记、工会主席,各代表队领队、运动员及全体裁判员参加了闭幕式。

2018-09-28 来源: 责任编辑: