中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 企业文化 > 党建工作
管道局东北管道公司团委连续七年荣获“辽宁省先进团委”称号
打印 2018-11-16 11:16 字体: [大] [中] [小]

    新闻中心消息 11月8日,东北管道公司团委荣获2017年度“辽宁省先进团委”荣誉称号,这是东北管道公司连续第七年获“辽宁省先进团委”荣誉称号。

  2017年以来,东北管道公司团委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎扎实实“强三性”“去四化”,紧扣时代主题和中心工作,广泛开展“青”字号主题实践活动,服务青年成长成才需求,带领全体青年员工紧跟党走、岗位建功,展示了企业青工形象,营造了青年当先、奋勇拼搏的良好氛围。在此过程中,东北管道公司涌现出了一批优秀集体和个人,公司团委获评“辽宁省先进团委”称号,1人出席全国共青团十八大,3人出席辽宁省团代会,1人获评辽宁省优秀共青团干部,2人获评辽宁省优秀共青团员。

卢鹰

2018-11-16 来源: 责任编辑: