中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 企业文化 > 企业文化
管道局“冬季职工文化月”活动拉开序幕
打印 2018-12-24 09:24 字体: [大] [中] [小]

  新闻中心消息 ( 记者 梁杰 ) 12月21日,管道局职工游泳比赛在廊坊国际饭店游泳馆举行,管道局第11个“冬季职工文化月”系列活动拉开序幕。

  比赛设置男、女50米蛙泳,男、女混合4×50米自由泳两个项目,来自局属23家单位的95人参加了此次比赛。

  哨声响起,参赛者纷纷跳入泳池,你追我赶,场外加油声此起彼伏,为即将到来的2019年元旦增添了喜庆气氛。

  经过比赛,国际饭店独揽男子50米蛙泳一、二名,通信公司获第三名;管道设计院、投运公司、国际饭店分获女子50米蛙泳一、二、三名;管道设计院、总医院、机械公司分获男、女混合4×50米自由泳一、二、三名。

  本次文化月,管道局将组织游泳比赛、牌类比赛,以及秧歌表演。同时,管道局属各单位还将组织相应的活动。

  管道局“冬季职工文化月”活动至今已连续组织了11年,进一步丰富了企业员工及家属的文化生活,有利于展示职工文化建设成果,大力推进幸福企业建设。

 

gejiugewei1

各就各位,比赛开始。

 

2018-12-24 来源: 责任编辑: