中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 企业文化 > 企业文化
管道局团委举办青年交友联谊会
打印 2018-12-25 08:46 字体: [大] [中] [小]

  新闻中心消息 ( 记者 聂林蕊 ) 12月23日,由管道局团委主办,国际事业部团委、管道总医院团委、管道设计院团委承办的管道局第十二期“缘来是你 青春有约”青年交友联谊会在廊坊国际饭店拉开帷幕。

  此次联谊会是历年来参加人数最多、奖项最多的一次。来自管道局、管道公司以及系统外单位的136名单身青年参加了活动。

  活动在热情洋溢的音乐中拉开帷幕,单身青年分为六组,在主持人的引导下,每组人员自由组合并依次上台进行自我介绍,一句句简单的自我介绍,为年轻的心搭建起了沟通的桥梁。“爱心传递”“心有灵犀”“护花使者”“争先恐后”等游戏项目消除了单身青年之间的陌生感。

  为活跃现场气氛,管道局团委专门引进了一套“互动系统”,通过扫瞄二维码可以参与现场摇奖并向心爱的人表白,还可以通过“互动系统”票选出3位最佳女嘉宾。活动期间,参与人员可以随时敲响现场的铜锣,进行第一时间表白。

  管道局青年交友联谊会已经连续举办多年,管道局团委坚持以青年为本,努力适应青年多样化需求和差异化特点,积极拓宽青年员工交友渠道,联谊会深受管道局内外单身青年的喜爱。

2018-12-25 来源: 责任编辑: