中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 企业文化 > 企业文化
“老管道”快乐运动迎五一
打印 2019-04-26 09:20 字体: [大] [中] [小]

  新闻中心消息 (实习记者 陈秀清) 4月23日至24日,管道局组织廊坊基地离退休职工开展迎五一门球、台球、乒乓球交流活动。管道局副总经理张志宏出席活动并宣布开幕。

  来自廊坊基地10个离退休职工管理服务站的139名“老管道”参赛,门球赛场地设在八区门球场,台球、乒乓球赛场地设在九区活动中心。比赛采用国家体委、中国门球协会和台球协会发布的最新规则和标准进行结果评定。

  门球赛场上,“老管道”精神饱满,步伐矫健,挥杆对垒,击球准确,动作娴熟,精彩的球技引来阵阵喝彩声。

  乒乓球赛场上,每个人都全神贯注,大家你来我挡,各显神通,偶尔来个弧旋球、反手球,大力扣球,有时一个比分要争十几个回合,看得人眼花缭乱。

  相比门球和乒乓球的激烈对抗,台球比赛则充分展示了“优雅运动”的特点,各位“老管道”凝神聚力,仔细判断台面局势,在打好打准每一杆的同时,还充分考虑母球走位,为下一杆做准备。

  经过两天的激烈角逐,离退处第四、六、七管理服务站获得门球团体比赛优胜奖;第五、六管理服务站获得斯诺克团体比赛优胜奖;第二管理服务站获得中式台球团体优胜奖;第四、七、八、十管理服务站获得乒乓球团体比赛优胜奖;宗彦军、杨丽分别摘得乒乓球男女单打桂冠;第八管理服务站获得优秀组织奖。

  此次迎五一“三球”联赛交流活动,“老管道”们切磋了球技,陶冶了情操,展现了良好的精神风貌,体现了管道局对离退休职工的关心关爱和对老年文体活动的支持。

2019-04-26 来源: 责任编辑: