中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 企业文化 > 企业文化
管道局党建研究成果获集团公司表彰
打印 2019-05-06 17:06 字体: [大] [中] [小]

  新闻中心消息 (记者 李佳霖 特约记者 于建刚) 5月4日,记者从管道局人事部(党委组织部)获悉,管道局共有6项成果获得集团公司2018年度优秀党建研究成果表彰。

  此次集团公司共评选出优秀党建研究成果150个,管道局6项成果榜上有名,分别为:《构建三维责任体系推动从严治党落实落细研究》获得二等奖;《提升基层党建工作质量研究》《新时代管道建设企业“三抓三促”提升基层党组织组织力研究与探讨》获得三等奖;《创新流动党员队伍建设研究》《境外党建管理方式研究》《党建工作融入中心工作研究》获得优秀奖。

  2018年以来,管道局各级党组织和广大党务工作者深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实全国组织工作会议和中央企业党的建设工作座谈会精神,围绕新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚持党的领导,加强党的建设,切实加强党建研究工作,深入开展理论研究和实践探索,形成了一批有深度、有价值、可推广的优秀研究成果。

  管道局党建研究工作始终围绕着基层党建质量提升、境外党建、项目党工委新模式等重点难点热点问题,去年在中组部央企海外调研座谈会上,管道局作为集团公司沙特地区代表汇报了海外业务发展和党建工作,获得中组部好评。

2019-05-06 来源: 责任编辑: