中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 企业文化 > 企业文化
研究院获得2019年度河北省企业标准领跑者称号
打印 2019-11-28 15:12 字体: [大] [中] [小]

  新闻中心消息 11月25日获悉,研究院凭借“CPP900管道自动焊成套装备标准”荣获2019河北省企业标准领跑者称号。

  “CPP900管道自动焊成套装备标准”自2016年实施以来,研究院依据该标准对CPP900管道自动焊成套装备进行了多次优化和升级,实现了管端坡口高效加工、管口组对,以及管道高效焊接,装备整体效能达到了国际先进水平,已经在天津LNG、中俄原油二期、中靖联络线、陕京四线、闽粤支干线等管道工程中取得广泛应用。在中俄东线管道工程建设中,CPP900管道自动焊系列装备首次实现了超大口径国产高效管道坡口加工装备的大规模应用,其稳定、高效、高质的管道坡口加工及焊接性能受到业主的一致好评。

  此次获奖,是研究院多年来重视标准编制工作,注重产品与标准化工作有机结合的重要成果,研究院将以“企业标准领跑者”为纽带,搭建起产品与市场之间的信任桥梁。未来,研究院也将继续严把产品质量关,以标准领跑,践行发挥标杆示范作用,提供值得信赖的优质产品。 (闫振宇 张倩 孙晶)

2019-11-28 来源: 责任编辑: