中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 企业文化 > 企业文化
管道人走进央视《乐龄唱响》
打印 2019-12-04 16:14 字体: [大] [中] [小]

  新闻中心消息 11月30日,管道局油龙老年合唱团应邀参加中央电视台《乐龄唱响》节目的录制,管道局老领导张福录、马骅参加访谈环节录制,为全国电视观众讲述管道故事。

  《乐龄唱响》是由中央广播电视总台与全国老龄办共同发起的首档关注老年领域的综艺节目,在新中国成立70周年之际,挑选最具代表性的贡献者、先驱者通过采访故事加合唱音乐的综艺模式,讴歌伟大祖国的历史巨变。

  在节目录制过程中,张福录讲述了“八三”工程会战过程,马骅讲述了管道人在苏丹援建时候的点点滴滴,用一个个感人至深的故事感染了观众。随后,管道局油龙老年合唱团演唱了《友谊地久天长》,用激昂的歌声唱出了当代中国管道人的豪情与风采。

  据了解,《乐龄唱响》节目将于近期在央视一套播出。(陈博 摄影报道)

2019-12-04 来源: 责任编辑: