中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 企业文化 > 企业文化
廉政“口袋书”教育更高效
打印 2020-12-01 09:07 字体: [大] [中] [小]

11月23日,管道局二公司第三分公司开展送廉到一线活动,党总支书记带队,将一本本党风廉政“口袋书”发放到机组员工手中,鼓励大家利用碎片时间自主加强廉政教育学习,进一步丰富党风廉政教育的内容和形式,在提高学习效率的同时,教育党员做到忠诚干净担当。

“书中的违规违纪案例,都是发生在身边的事,时刻警示我们要坚守底线,我们机组党支部要组织学好这本‘口袋书’,堂堂正正做人,清清白白做事。”CPP216机组党支部书记吴鹏表示。

由二公司纪委办公室编印的党风廉政“口袋书”,虽然只有巴掌大小,但是内容丰富、切合实际,汇编了十类典型违规违纪违法案例,内容具体、操作性强,便于携带,具有较强的针对性和实效性。

今年以来,二公司第三分公司坚持把党风廉政建设作为全面从严治党的重要方向,持续宣贯《廉洁从业九条禁令》,开展多种形式的党风廉政教育活动,不断丰富学习内容,创新学习载体,增强党风廉政教育的渗透力和感染力,为企业稳健发展提供有力保障。(董宁宁 毛中玉

2020-12-01 来源: 责任编辑: