中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 企业文化 > 企业文化
管道局举办职工集体跳大绳比赛(图)
打印 2021-03-31 10:22 字体: [大] [中] [小]

    新闻中心消息(记者 顾浩天)为丰富广大职工的文化生活,3月26日,管道局工会举办2021年职工集体跳大绳比赛活动,此次比赛首次采取视频连线形式举行,来自全局27家单位的29支代表队共580名职工参加了比赛,廊坊设主赛场,廊外6家单位设分赛场。

赛场上,各参赛队组织有序,队员情绪高涨,精神饱满。随着裁判的哨声响起,场上长绳飞舞,队员们互相鼓励,随着舞动的长绳跳跃起来。运动员们跳得热火朝天,挥洒汗水,围观职工加油助威,欢声笑语。

全体参赛人员发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神,顽强拼搏、奋力争先,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,赛出了新时代管道职工的精气神。经过激烈角逐,最终,西北管道公司、投运公司、通信公司1队三支参赛队分别获得前三名。

今年是中国共产党成立100周年,管道局工会将组织开展一系列丰富多彩的文体活动。此次职工集体跳大绳比赛,是管道局2021年以来首次职工群体性活动,对于提振士气、凝聚力量,推动管道局“转观念、勇担当、高质量、创一流”主题教育活动具有积极意义。此次比赛活动,进一步丰富了广大职工的业余文化生活,调动了职工的积极性和参与热情,振奋了精神,展现了职工团结向上、奋勇拼搏的精神风貌,培养了职工的团队精神,增强了队伍的凝聚力和向心力。

w水印终(1)2021033001

 

2021-03-31 来源: 责任编辑: