中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 企业文化 > 企业文化
管道局党史学习教育巡回指导组深入开展第二轮督导工作
打印 2021-09-06 09:20 字体: [大] [中] [小]

新闻中心消息(记者 顾浩天)8月27日,管道局党史学习教育第三巡回指导组到矿区服务中心指导机关第一党支部召开组织生活会。8月中旬以来,管道局党史学习教育三个巡回指导组按照第二阶段工作安排,深入管道局各单位,从严从实从紧开展第二轮党史学习教育巡回指导,确保党史学习教育有力有序有效开展。

指导组第二轮督导的重点是检查各单位学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神落实情况。指导组通过对各单位重点任务指导清单销项、查阅党委中心组学习材料和笔记、与相关人员座谈交流等方式,全面了解掌握党史学习教育情况和实际效果,并对学习教育过程中存在的问题和工作意见建议进行了交流。同时,指导组还分别列席了国际事业部、新闻中心、管道一公司等12家单位的专题组织生活会和中心组学习。

在两轮下沉式指导过程中,指导组督促各单位在抓好“规定动作”的同时,也注重发掘特色、挖掘亮点,并要求各单位巩固好党史学习教育的成果,把学习中激发的信心信念、焕发的热情激情、汲取的智慧力量,转化为谋划工作的具体思路,助力管道局党史学习教育取得新进展新成效,推动企业高质量发展。

2021-09-06 来源: 责任编辑: