中国石油

泰国那空沙旺天然气管道项目

  泰国那空沙旺天然气管道项目,管线始于泰国中部的Wang Noi计量站,向北延伸到泰国北部的Nakhon Sawan府。管径711mm,设计压力7.198MPa,钢管材质为X65,管线全长为192.152 Km,管线在高压线及高速公路之间敷设,沿线HDD穿越64处(累计总长60.554 Km),顶管穿越202处(累计总长14.196 Km),大开挖公路穿越700余处。沿线共设置首、末站及中间清管站3座,有人值守RTU阀室11座。EPC项目,于2013年3月15日开始,2015年12月4日完工。

  项目业主为泰国国家石油有限公司(PTT Public Company Limited),是泰国工业部下属的石油和天然气工业管理机构和经营实体,为泰国政府控股的上市公司,监理公司为全球著名的柏克德公司(Bechtel International)。这是管道局第二次与泰国PPT与柏克德监理公司合作的项目,该项目获得了业主颁发的“无误工事故、无伤亡、安全作业达一千万人工时”的荣誉证书。

gjyj_tgnksw1

gjyj_tgnksw2

gjyj_tgnksw3