中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 社会责任 > 构建和谐
红七月 ┃四公司(穿越公司)党员志愿者连续5年关爱复聪学校儿童(图)
打印 2017-07-11 09:17 字体: [大] [中] [小]

  6月29日上午,按照公司党委“七一”活动整体部署和中心党支部工作计划,管道四公司(穿越公司)人力资源共享中心党支部、行政服务中心党支部共同派出党员代表,来到廊坊市复聪学校开展党员活动日志愿者活动。

  到廊坊市复聪学校开展献爱心志愿帮扶活动,是原管道四公司(穿越公司)管道工程二处党支部长期坚持开展的一项志愿活动。

  当日上午9时,党员志愿者们来到复聪学校,学校负责人向志愿者们介绍了复聪学校的总体情况。在学校老师的组织下,志愿者们与孩子们进行了简单的互动游戏,与孩子们一起上课,为孩子们修理教室的门窗和桌椅,帮助学校老师打扫教室,并向学校捐赠了文体用品。

  活动结束后,志愿者们表示,通过此次活动,他们对复聪学校的孩子们有了更深刻的认识。作为党员,应该发扬雷锋精神,尽力去爱护他们,将爱传递给他们。

朱俊达 摄影报道

党员志愿者为孩子们修理教室的门窗和桌椅。

2017-07-11 来源: 责任编辑: