中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 社会责任 > 构建和谐
三公司在中石油驻豫企业文体活动比赛中获佳绩(组图)
打印 2017-07-18 09:34 字体: [大] [中] [小]

  新闻中心消息 6月30日-7月1日,管道三公司参加了中国石油河南销售公司联合助豫企业单位在许昌举办的诗歌朗诵比赛和乒乓球比赛,诗歌朗诵比赛获二等奖,乒乓球比赛获女子单打获第二名、男子单打获第三名,男子团体、女子团体均获亚军的好成绩。

  朗诵比赛中,共有24个单位参加。王茹朗诵的诗歌《青春中国》深情回顾了中国共产党成立以来的伟大成就,歌颂了伟大祖国、伟大的党走过的不平凡的光辉历程,赢得了在场领导和观众的阵阵掌声。

  乒乓球比赛分为单打比赛和团体比赛,共有34支队伍、二百余人参赛,规模较大。三公司参赛队员以“不拿第一就是败”的精神顽强拼搏,取得了令人欣喜的成绩。

王茹 刘杰 摄影报道

奋勇拼敌。
 

乒乓健儿。

倾情讲述。



 
2017-07-18 来源: 责任编辑: