中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 社会责任 > 构建和谐
特运公司开展“星期六文明行动”活动(组图)
打印 2017-08-10 08:16 字体: [大] [中] [小]

  新闻中心消息 为持续推进“星期六文明行动”志愿服务活动,打造廊坊市文明城市创建活动品牌。8月5日,特运公司组织10名青年志愿者到廊坊基地老四区开展志愿服务活动。

  特运公司团委精心组织筹划,通过与社区中心的反复沟通,了解社区居民用户需求,制订了内容丰富的活动方案,发动广大青年员工积极参与,服务群众。

  活动中,为小区居民量血压,组织亲子互动游戏等。活动当天,虽然天气炎热,但小区居民还是带着孩子络绎不绝地来到服务点,老人、家长与孩子在游戏中互动,体现出浓浓的祖孙情、亲子情。老人和孩子笑着对志愿者竖起大拇

  通过此次活动,提高了社区居民对创建文明城市的认识,进一步增强了居民的幸福感,同时,志愿者把满满的爱心送到了社区,受到广大居民和社区居委会的好评,取得良好效果。

胡历砚 刘朗 摄影报道

活动现场。

2017-08-10 来源: 责任编辑: