中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 社会责任 > 构建和谐
六公司 “八一”建军节慰问部队官兵
打印 2017-08-02 16:08 字体: [大] [中] [小]

  新闻中心消息 7月27日,管道六公司开展了拥军优属慰问活动,庆祝中国人民解放军建军90周年。

  慰问活动中,六公司相关工作人员先后走访慰问了军烈属、伤残军人及原部队人员,详细询问了他们的生活情况和身体状况,对他们一直以来心系国防建设和公司发展表示感谢,并代表公司领导向他们致以节日的祝福。

  为进一步巩固军民团结,着力推动军企关系深度发展,六公司对武警某部队及武装部进行了走访慰问,向人民子弟兵和武警官兵送去节日的问候和诚挚的祝福。

  通过“八一”走访慰问,六公司进一步密切了军地关系,营造了“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的浓厚双拥氛围,巩固和发展了军企互动、双向奉献、融合发展的良好局面。(王金红)

 

 

2017-08-02 来源: 责任编辑: