中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 社会责任 > 构建和谐
四公司(穿越公司)“善行者”活动火热进行中
打印 2017-08-28 16:16 字体: [大] [中] [小]

    新闻中心消息 8月21日,管道四公司(穿越公司)公司QQ群中,一张“善行者”中国扶贫基金会发起的一项公益和健康相结合的大型户外徒步筹款活动宣传图吸引了大家的广泛关注。在公司党委、工会和团委的号召下,此项活动已在四公司(穿越公司)全面启动,员工们踊跃参与,纷纷奉献自己的一片爱心。

  近年来,四公司(穿越公司)积极履行社会责任,广泛开展了捐资助学、扶贫帮困、植树造林等公益活动。如长江盾构项目为失学儿童、地方教育援建等伸援手;漠大、中俄二线、嫩江盾构项目为地方困难民众送去爱心捐助;西三东项目对地方民企台风灾后进行帮扶援建;长庆项目积极投身植树造林,近4年来坚持在毛乌素沙漠周边种植绿地和树木;公司青年志愿者全局首家参与廊坊文明星期六活动,香河、广南等多个项目都有遇到车祸出手义务协助的感人事迹......为社会献爱心、传递正能量的事迹,展现了四公司(穿越公司)大爱无疆、奉献社会的良好形象。

  据悉,此次“善行者”活动再次得到了四公司(穿越公司)全员的支持和参与,党员干部更是带头用行动鼓舞和号召更多的同事与亲友参与。目前,公司“善行者”活动仍在进行中。 ( 张强 )

2017-08-28 来源: 责任编辑: