中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 社会责任 > 构建和谐
管道公益︱管道设计院志愿者参与“创城”入户走访活动
打印 2017-09-01 15:53 字体: [大] [中] [小]

    新闻中心消息 8月19日,管道设计院响应廊坊市广阳区志愿者组织的号召,开展创建全国文明城市(下下简称“创城”)“访千楼、进万家、解民忧、聚民意”入户走访活动。

  管道设计院志愿者走进管道局新四区,对社区居民进行挨家挨户地走访,发放宣传资料,宣传普及文明礼仪和“创城”知识,征求社区居民对“创城”工作的意见与建议,了解社区居民生产生活中的困难并积极协调解决,同时,发放廊坊市志愿者服务申请表,便于征集更多的志愿者加入到活动中来,让社区居民真正感受到“创城”带来的变化,提高市民对“创城”的知晓度、满意度和支持率。

  通过开展此次活动,管道设计院志愿者讲解“创城”相关知识,让社区居民了解“创城”的重要性,并积极参与进来,为“创城”贡献自己的一份力量。( 冯亮 吴佳楠 )

2017-09-01 来源: 责任编辑: