中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 社会责任 > 构建和谐
管道局泰国GULF项目捐助当地幼儿园(组图)
打印 2017-11-30 08:54 字体: [大] [中] [小]

   新闻中心消息 11月20日,管道局泰国GULF项目与业主泰国海湾公司共同开展捐助当地幼儿园活动。

  GULF项目公共关系人员与业主人员一同来到GULF子项目GNPM所在地沙拉武里府的一所农村幼儿园,将一批儿童玩具和零食送到幼儿园。GULF项目人员向幼儿园工作人员详细了解了儿童的生活、学习情况,对他们表示了问候和敬意。

  通过开展捐赠等慈善活动,提高了管道局在当地的认可度,增强了中泰文化的融合,为管道局泰国公司在当地乃至泰国各地的工作开展打下了良好的基础。( 杨世繁 )

①IMG20171120133257.jpg

②IMG20171120134217.jpg 捐赠现场。马红琛 摄

2017-11-30 来源: 责任编辑: