中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 社会责任 > 构建和谐
管道公益丨西北管道公司开展登山活动 爱心助力地方扶贫工作
打印 2017-11-17 08:28 字体: [大] [中] [小]

  新闻中心消息 11月3日,西北管道公司组织二十余名员工来到柞水县曹坪镇,开展登山活动,并看望了住在深山中的3户特困群众,为他们送去了米面油等慰问品。

  深秋的秦岭山脉一片金黄,员工们一边享受着大自然的美景,一边提着慰问品,沿着曲折的山间小路攀登,两个多小时后,他们来到大山深处几户人家。每到一处,员工们一一帮老人将慰问品放进屋子里,了解他们的身体状况,询问他们生活情况,老人们热情地招呼众人落座,亲切地聊着家常,感谢大家来探望他们。

  此次活动使员工进一步树立了奋勇攀登、追求健康的生活态度,增进了员工之间的情感,增强了团队的凝聚力,更增强了全体员工献爱心、投身公益的社会责任感,树立了石油的人良好形象。

  袁宵 朱启瑞

2017-11-17 来源: 责任编辑: