中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 社会责任 > 构建和谐
管道公益丨五公司驻村帮扶:让爱永远留在小上村
打印 2018-08-15 08:21 字体: [大] [中] [小]

  新闻中心消息 8月4日,管道五公司驻小上村第一任驻村书记携手社会爱心人士给小上村再添一份温暖,送来了衣物600余件;米、面、油50套;生活五金电料、西瓜、洗衣粉;为学校的孩子们带来了书包、篮球、玩具等物品。

  工作组同村干部将捐助的物资根据贫困家庭成员的情况进行分类、分户整理,使贫困户收到的衣物都能用得着、穿得上,让每一份爱心都能温暖每个贫困家庭。

  五公司自2016年驻村帮扶以来,在管道局的大力支持和帮助下,积极配合村两委大力发展集体经济,依靠政策帮扶资金改善村里基础设施建设,大力宣传引导村民依靠党的政策帮扶逐步摆脱贫困。爱心的接力棒一直在传递,工作组的行动得到了村里群众的支持。驻村帮扶工作组成员也表示,将通过各方努力,让爱永远留在小上村。 ( 曹伟宁 )

2018-08-15 来源: 责任编辑: