中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 社会责任 > 构建和谐
管道局积极参与驻安哥拉中资企业商会活动
打印 2018-11-12 10:42 字体: [大] [中] [小]

   新闻中心消息 11月3日,由驻安哥拉中资企业商会主办的第三届“商会杯”足球赛在罗安达Decifer球场落下帷幕,管道局华为标行联队表现出色,勇夺桂冠。

  此次比赛共有多家中资企业组成的8支球队参加比赛。其中,管道局派出4名队员与华为公司、标准银行安哥拉分行组成联合战队参加了比赛。经过激烈的角逐,管道局华为标行联队冲出小组赛夺得冠军。

  通过举办此次比赛,不仅达到了强身健体,享受运动乐趣的目的,也充分体现了友谊第一、比赛第二的竞技精神。

  管道局作为商会成员之一,通过积极参与,大力支持和有效组织,全面展现出了管道局员工朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,进一步提高了管道局在安哥拉的品牌知名度,更是在与其他企业相互协作、相互沟通、相互了解、相互凝聚的过程中,建立起了良好的友谊关系,为今后的工作开展和交流合作奠定了坚实的基础。( 何永兴 闫清 )

2018-11-12 来源: 责任编辑: