中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 社会责任 > 社会责任
五公司马来西亚项目向当地华文学校捐赠办公用品
打印 2019-04-26 09:24 字体: [大] [中] [小]

  新闻中心消息 本着“经济合理、杜绝浪费”的原则,4月18日,管道五公司马来西亚项目党支部、项目部启动“情牵育本”办公用品捐赠公益活动。活动内容是马来西亚项目部将闲置的办公用品捐赠给当地华人学校——育本学校,体现了中国企业履行社会责任,在海外市场树立了良好形象。

  育本学校创办于1937年,是当地规模最大,历史最久的华人公立学校。近年来,学校绝大部分办公用品年久失修,损坏严重。但由于资金短缺,没有得到及时修缮或更换,教师办公用品短缺一直是困扰学校的一大难题。

  当天上午,共计40套桌椅,12组文件柜装载上车,满载爱心的车辆从项目办公区域出发驶向柔佛边佳兰四湾岛育本学校。接到捐赠物品后,学校负责人表示,十分感谢中国公司的无私捐赠,以解学校的燃眉之急,改善了教学条件,并表示将努力把华文教育努力再上一个新的台阶。捐赠仪式上,学校负责人还与项目相关负责人合影留念,转交了感谢信,赠送了纪念品。

  项目负责人表示,项目结束在即,海外闲置物资的处置是个难题,最好的办法就是物尽其用。

(王国鲜 牛佳宁)

学校负责人向项目相关负责人送上感谢信和纪念品。

学校负责人向项目相关负责人送上感谢信和纪念品。

2019-04-26 来源: 责任编辑: