中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 社会责任 > 社会责任
管道设计院种下友谊林助力城市建设
打印 2019-03-26 09:01 字体: [大] [中] [小]

  新闻中心消息 3月17日,为响应廊坊市“创建国家森林城市”活动的号召,管道设计院国际项目中心开展以“绿色地球森林廊坊友谊国际拥抱未来”为主题的植树活动,在廊坊市朝阳公园(在建)种下“国际友谊林”,助力廊坊市森林城市建设。

  此次植树,管道设计院共四十余个家庭、近百人参加了活动。活动现场,大家运送树苗、挖坑、抬水,尤其是三十多名小朋友更是干劲十足。

  经过一上午的忙碌,大家共种下60棵国槐和海棠。随后,小朋友们还将自己对小树及对春天与未来最童真最美好的祝愿写在了祝福木牌上,挂上了枝头。

  通过活动,增进了彼此间的友谊,种下了希望,同时也为共建美好廊坊尽了管道人的一份力量。(付艳娜 郭子腾)

2019-03-26 来源: 责任编辑: