中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 社会责任 > 社会责任
离退处维稳工作获集团公司表彰
打印 2019-12-27 09:06 字体: [大] [中] [小]

  新闻中心消息 12月23日获悉,集团公司对新中国成立70周年特别重点阶段,为集团公司维稳信访安保防恐工作做出突出贡献的单位予以表彰,管道局离退处荣获“特别贡献集体”荣誉称号。

  在重点阶段任务期间,离退处在任务持续时间长、涉及范围广、形势严峻复杂,面临压力巨大的情况下,深入贯彻落实集团公司、管道局维稳信访安保防恐工作部署,把维稳信访安保防恐工作作为首要政治任务,全员出动、人人担责,从严从实从细抓好防风险,全面实现了维稳信访“两个绝不允许”和安保防恐“两个坚决防范”的目标,为庆祝新中国成立70周年创造了安全稳定的政治社会环境。

  下一步,离退处将运用法治思维和群众治理相结合的方式,从源头上预防和减少信访突出问题及矛盾隐患的发生,用心做好维稳信访工作。(曹静 朱晓雷)

2019-12-27 来源: 责任编辑: