中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 社会责任 > 社会责任
物装公司荣获“2019年中国物流诚信服务平台企业”称号
打印 2020-01-06 16:08 字体: [大] [中] [小]

  新闻中心消息 2019年12月28日,由中国交通运输协会举办的“第九届中国城市物流年会”在北京召开,物装公司凭借“管道局清关运输管理系统”荣获“2019年中国物流城市服务平台企业”称号。

  近年来,物装公司致力于建设具有国际竞争力的工程物资采办及物流服务专业化公司,以工程项目采办及物流服务为核心,为国内外客户提供从采办前期规划、电子采办实施、驻厂监造到智能物流、仓储、物资进出口贸易、清关、后期服务保障等“一站式”物资供应服务,独立研发并应用先进的工程项目智能物流管理平台,为客户提供传统物资采办与电子商务相结合的采办物流专业化服务。

  “管道局清关运输管理系统”经过不断优化完善,完成了清关业务与采办业务的对接,实现了文件系统化管理、清关运输业务信息化管理,对项目清关运输进行全过程管控,大幅提高了工作效率。(张鹏霄)

2020-01-06 来源: 责任编辑: