中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 社会责任 > 社会责任
管道局慰问抗疫一线医护人员家属
打印 2020-02-27 09:32 字体: [大] [中] [小]

  新闻中心消息 为解除在一线抗击疫情医护人员的后顾之忧,2月25日,管道局党委对驰援湖北武汉、增援廊坊市第三人民医院和市120的医护人员的家属进行慰问,送去了慰问信、慰问金和生活物资,并通过他们向奋战在抗击疫情一线的医护人员表示感谢。

  河北中石油中心医院先后派出7位医护人员驰援武汉,两位工作在廊坊战“疫”第一线。管道局党委要求局工会、医院等相关部门全力以赴做好后勤保障,有针对性地开展慰问和服务工作,解决战“疫”在一线的医护人员家属的困难和实际问题。

  慰问组对在武汉江岸区方舱医院从事护理工作的贺新竹和张录录,在武汉大学中南医院从事护理工作的马强和李翠,在廊坊第三医院从事检验工作的安冠旭,以及在廊坊市从事新冠患者转运的120医生王新,共计6位医护人员的家属依次走访慰问,对家在河北省衡水市的董惠家庭进行了电话慰问,询问家属们生活近况,对一线人员服从大局、主动请缨、甘于奉献、救死扶伤的职业道德和职业素养表示敬意,对家属的理解、支持和付出表示感谢。

  医护人员家属非常感谢管道局党委的关心关怀,并表示,请管道局领导放心,将全力支持亲人奋战在抗击疫情第一线,在家做好后勤保障工作,成为坚强后盾,让他们全力以赴投身救治工作。(李淑艳 朱岳)

2020-02-27 来源: 责任编辑: