中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 社会责任 > 社会责任
管道局党员踊跃捐款支持疫情防控工作
打印 2020-03-04 10:15 字体: [大] [中] [小]

响应党中央对广大党员的号召,管道局广大党员纷纷踊跃捐款,用实际行动支持新冠肺炎疫情防控工作。截至33日,管道局已有12033名党员自愿捐款148.1万元。捐款仍在进行中。

  按照管道局党委统一安排,各级党组织迅速行动,认真组织引导,有序开展党员自愿捐款。广大党员积极响应、踊跃参与,部分单位仅用一天时间就完成了捐款工作。

  此次党员捐款坚持自觉自愿、量力而行的原则。广大党员纷纷表示,虽然不能到疫情防控第一线,但作为一名党员,要用爱心和行动践行初心使命、彰显责任担当,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  据了解,此次捐款将主要用于慰问战斗在疫情防控第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而导致生活困难的群众,或家中有患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。(陈博)

2020-03-04 来源: 责任编辑: