中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 社会责任 > 社会责任
管道局油气储库分公司支部联建开展公益活动
打印 2020-06-08 09:48 字体: [大] [中] [小]
    新闻中心消息 6月3日,在世界环境日到来之际,油气储库分公司运营管理部党支部与东北管道公司储库项目党支部联合组织12名青年志愿者到锦州渔人码头海滩开展垃圾清理公益活动。
  活动现场,青年志愿者们不畏烈日炎热,积极行动,将海滩沿途的塑料袋、饮料瓶、烟头、纸壳、废弃渔网等垃圾统一装到随身携带的垃圾袋中。“如果每一位市民、每一名游客都能从自己做起,从身边做起,保护环境,不乱扔垃圾,这个世界一定会变得更加干净、更加美丽。”一名参与活动的志愿者表示。
  近年来,我国海洋垃圾污染呈逐渐上升的趋势,主要源于生活垃圾和旅游垃圾。此次“海滩捡垃圾”志愿服务活动得到了锦州海务局海滩现场工作人员和游客的一致点赞。
  通过此次活动,不仅美化了海滩环境,更增强了员工们的环保意识,志愿者们用实际行动诠释了志愿服务精神,展现了企业形象,履行了社会责任。(白丽宁)
2020-06-08 来源: 责任编辑: