中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 社会责任 > 社会责任
管道局四公司开展青年志愿服务活动
打印 2020-06-24 10:45 字体: [大] [中] [小]

    新闻中心消息 6月20日,管道局四公司团委组织青年团员到管道新四区开展“星期六文明行动”志愿者服务活动。

  当天早上,公司青年志愿者们早早来到新四区居委会,有的挂横幅,有的发安全宣传手册,有的配比消毒液,有的进行街区楼道消毒,有的清理墙面、楼道等地的卫生死角。虽然天气炎热,但志愿者们仍紧张有序地开展着各项工作。因新冠肺炎防疫需要,志愿者们都佩戴着口罩。经过4个多小时的努力工作和耐心细致的服务,此次志愿者服务活动得到了社区居民的高度赞扬和连声感谢。

  四公司团委通过“星期六文明行动”志愿服务活动,多年来深入践行社会主义核心价值观,大力弘扬志愿服务精神,助力文明城市创建,展现了公司员工良好的精神风貌,体现了国企责任担当。公司团委将持续做好志愿者服务活动,弘扬雷锋精神,塑造良好企业形象,传递更多温暖和正能量。(张玲玲)

2020-06-24 来源: 责任编辑: