中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 社会责任 > 社会责任
管道局亚太公司青年员工志愿服务助创城
打印 2020-07-24 15:39 字体: [大] [中] [小]

   新闻中心消息 为积极响应廊坊创建全国文明城市的号召,彰显企业的责任担当,7月18日,亚太公司团委开展以“文明泊车,创城有我”为主题的志愿服务活动。

  当天上午,亚太公司青年志愿者服务队来到管道局九区中心广场和九区西门,向过往行人宣传倡导规范停车,并纠正随手丢垃圾等不文明行为,助力廊坊市创建全国文明城市。活动持续了3个多小时,8名志愿者身着红色马甲,顶着烈日,始终保持热情的状态,受到了社区居民和过往群众的一致好评。

  此次活动,激发了亚太公司青年员工的社会责任感,让大家对城市文明行为给与了更多的关注,在严格约束自我行为的同时,积极参与到正确引导他人、维护良好社会秩序的行列之中。(李晓峰 刘畅)

2020-07-24 来源: 责任编辑: