中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 社会责任 > 社会责任
管道局矿区服务公司爱心帮扶暖人心
打印 2020-10-22 15:07 字体: [大] [中] [小]


   新闻中心消息 10月13日,管道局矿区服务公司第四幼儿园党员和团员青年前往北旺乡大枣林庄村开展帮扶活动。

活动当天,第四幼儿园员工来到大枣林庄村需要帮助的刘阿姨家,她和小孙女出门相迎。今年60多岁的刘阿姨,腿脚落下了残疾,行动不便,身体多病,儿女不在身边,与一个小孙女相依相伴。

参加活动员工帮助刘阿姨家擦拭家具、家电、窗户玻璃等处的灰尘,擦洗炉具等处油污,最后彻底清洁地面。经过了一个多小时的大扫除,刘阿姨看着焕然一新的家,激动地同大家握手道谢,一个劲儿地说着:“辛苦了,快歇歇吧!”大家回以“累并快乐着的微笑。

此次帮扶活动,不仅让第四幼儿园教师们进一步感受到了爱老敬老的中华传统美德,同时将这一传统继续传承传递下去,给需要帮助的人送去爱与温暖。(杨慧丰)

 


2020-10-22 来源: 责任编辑: