中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 社会责任 > 社会责任
管道局1个集体和4名个人在集团公司抗击疫情表彰大会上获表彰
打印 2020-10-10 09:16 字体: [大] [中] [小]

9月29日,集团公司召开抗击新冠肺炎疫情表彰大会,深入学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,表彰集团公司抗击新冠肺炎疫情先进集体和个人,并对先进集体和个人的抗疫经验做法进行交流。管道局1个集体和4名个人获表彰。

管道局党委委员、副总经理、安全总监、疫情防控工作领导小组副组长张志宏,党委委员、副总经理、疫情防控工作领导小组副组长薛枫在管道局视频分会场参加会议。

会上,管道局质量安全环保部经理程景彬、国际事业部应对疫情领导小组办公室副主任王茁、亚太分公司斯里兰卡排水隧道项目副经理石利军、孟加拉国单点系泊项目部/HSSE部部长艾景奇,4人获“集团公司抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号;管道局亚太分公司获“集团公司抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号。

新冠肺炎疫情暴发后,管道局全面提高政治站位,贯彻落实好集团公司党组、河北省国资委党委等有关要求,将疫情防控工作抓紧、抓实、抓细;积极落实海内外及各基地疫情防控举措,各级党组织、党员干部和员工群众面对疫情大考胸怀全局、共克时艰,积极投身疫情防控阻击战,有序推动在建项目复工复产,保障了企业的平稳运行,用实际行动践行伟大抗疫精神,有力地服务了疫情防控工作大局,诠释了国有企业的责任和担当。( 牛佳宁)



2020-10-10 来源: 责任编辑: