中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 社会责任 > 社会责任
管道局多个项目收获业主表扬信
打印 2020-12-31 09:18 字体: [大] [中] [小]

新闻中心消息  连日来,截至12月30日,管道局多个项目收到业主表扬信,信中对各项目部保质保量完成全年建设目标表示高度赞扬,对全体参建员工的辛勤付出表示衷心感谢。

12月25日,“气化湖南工程”郴州市指挥部对管道局“桂阳-郴州-资兴”天然气输气管道工程提前通气表示感谢。“桂阳-郴州-资兴”天然气输气管道工程是连接中石化新气管道潜江-韶关段的一条重要省内支干线,是郴州市唯一一条进入市区、资兴市和桂阳县的长输天然气管道。管道投产后将极大缓解郴州市、资兴市及桂阳县的用气紧张问题,对优化郴州市、资兴市、桂阳县能源结构、改善生态环境、提高居民生活质量具有重要意义。管道局承建的2标段难度最大、断点最多、外部环境最为复杂。业主为管道局连续作战的优良作风、攻坚克难的技术实力和过硬的社会担当点赞。

12月28日,管道局密马香EPC项目部收到业主表扬信。今年以来,密马香项目部克服新冠肺炎疫情不利影响,统筹合理安排,马坊分输站工程建设符合设计要求,工程质量合格,生产运行稳定,安全、环保、职业卫生、水土保持符合国家相关规定,于12月23日顺利通过竣工验收。项目部表示,将认真总结经验,合理规划方案,根据项目实际工作继续跟进马坊-香河支干线和密云-马坊联络线工程的结算、档案资料上报及竣工验收等工作,争取再创佳绩。

12月29日,乌石化公司新增供水管网及水处理设施项目(1标段)部收到来自新疆乌鲁木齐石化分公司的感谢信。乌石化公司新增供水管网及水处理设施项目(1标段)是中央环保重点督办项目。自开工以来,管道局参建员工克服工期紧、任务重、难点多等困难,如期完成了各项关键节点施工,取得了阶段性成果,赢得了乌石化公司领导的高度赞扬。项目部表示,将继续发扬优良作风,安全、优质、高效完成后续施工任务。

12月29日,福建永安市人民政府对管道局福建海西项目部在永安石墨烯产业园区供气工程建设中统筹资源、精细管理、克服困难,如期实现永安石墨和石墨烯产业园11月30日前通气表示感谢。永安石墨和石墨烯产业园是永安市人民政府重点招商引资项目,园区实现“区区通”LNG网格化供气是招商引资的基本保障,当地政府要求务必在11月30日前完成园区内天然气管道建设任务。施工中,福建海西项目部针对现场发现的问题及时与设计单位沟通反馈,采用边设计、边采购、边施工、边验收的方式,紧扣每一个施工环节,制订日施工计划,及时调整施工方案,每日对施工任务进行销项,确保日施工计划如期实施;加强施工过程管理和质量控制,保质保量完成多个关键性工程节点目标。永安石墨和石墨烯产业园满足供气条件后,大大提高了整个园区企业产能和清洁能源供应。

12月30日,河北省天然气有限责任公司向京石邯输气管道复线工程1标段项目部发来表扬信,对项目管理团队保质保量完成各项节点目标给予充分认可并提出表扬。自项目6月开工以来,管道局参建员工克服征地协调困难、工期紧张、施工难度大等因素,积极协调各类资源,解决技术难题,顺利实现节点计划,为工程圆满完成提供了有力保障。信中表扬项目部在推进进度的同时严把安全质量关,展示了管道局作为中国油气管道建设主力军的时代风采。

管道局一公司、管道局二公司、管道局三公司供稿

2020-12-31 来源: 责任编辑: