中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 社会责任 > 社会责任
管道局华油工建公司缅怀先烈传承爱国精神
打印 2021-04-23 16:51 字体: [大] [中] [小]

新闻中心消息  4月15日,管道局华油工建公司管道一公司党总支组织基地党员到任丘烈士陵园缅怀革命英烈,开展“学党史、祭英烈、传承爱国情怀”主题党日活动,引导广大党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

活动中,在讲解员的带领下,全体党员瞻仰了革命烈士纪念碑,参观了烈士纪念馆,聆听了革命先烈的英雄事迹。当听到牛氏三杰、刘文华、白振武、李竹希等革命烈士英雄事迹时,全体党员肃然起敬,并在庄严肃穆的革命烈士纪念馆前,面对鲜红的党旗,重温了入党誓词,时刻警醒自己牢记党员身份,牢记宗旨观念。

随后,党员们自发向烈士献花致敬,打扫园区卫生,高唱《没有共产党就没有新中国》。此外,党总支还为党员发放了党史书籍。

通过这次活动,不仅加深了青年党员对新中国革命史的认知,感受到当代中国各项成就的来之不易,更增强了党史学习教育的代入感和使命感,激发了党员锐意进取、开拓创新,立足岗位勇担当的决心和锐气。(高孟伟 曹云鹏)

2021-04-23 来源: 责任编辑: