中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 社会责任 > 社会责任
管道局物装公司志愿服务展青年风采
打印 2021-04-23 16:51 字体: [大] [中] [小]

新闻中心消息  根据管道局物装公司团委“五四”系列活动安排,结合公司党史学习教育相关部署,4月15日,物装公司团委组织7名公司青年员工开展“我为群众办实事”实践活动,青年志愿者为职工群众清洁金光道44号篮球场。

此次活动中,青年志愿者拎着拖布、拿着笤帚各自分工后,来到位于物装公司东面的篮球场地,认真冲刷清扫地面,擦拭周边设施,为公司及周边兄弟单位备战管道局排球赛拉练及相关文体活动开展提供干净卫生的场地和环境。

通过此次志愿服务活动的开展,志愿者们表示,将持续积极参与公司“我为群众办实事”实践活动,立足工作岗位,从小事做起,为身边员工群众排忧解难,进一步展现物装青年风采,营造人人争当优秀青年的良好氛围。(于清驰)

2021-04-23 来源: 责任编辑: