中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 社会责任 > 社会责任
管道局海外组织建设工作获沙特大使赞誉
打印 2021-06-03 09:53 字体: [大] [中] [小]

新闻中心消息 5月25日,中国驻沙特阿拉伯大使馆组织召开关于推动“一带一路”建设高质量发展视频交流会议,20家在沙中资企业代表参加会议,其中5家中资企业代表分享其在发扬历史传统、创新发展和推动“一带一路”中沙高水平合作的经验。中国驻沙特阿拉伯大使陈伟庆重点点评和高度评价了管道局的组织建设工作。

管道局沙特国家公司作为5家汇报单位之一,以《传承“石油精神”,筑梦“一带一路”》为题,从弘扬石油精神、传承管道文化,创新组织建设+”模式、助力“一带一路”和永葆初心勇抗疫、牢记使命再向前等三方面进行了汇报,从“八三管道精神,上世纪80年代管道局走出国门,讲到认真贯彻落实国家“一带一路”建设;立足“五不公开”,深化“四个坚持”,以“组织建设”为抓手,汇报了“组织建设市场”“组织建设生产”“组织建设人才”“组织建设文化”在市场开发、项目管理、人才培养和文化融合方面起到的作用;讲述了从学习历史中感悟到的思想伟力和凝聚的奋斗力量,表达管道局沙特员工全力冲刺完工的信心和决心。

汇报结束后,陈伟庆对管道局沙特国家公司的汇报给予了高度评价,赞扬管道局沙特国家公司组织建设工作的经验和做法值得学习和借鉴。(杨小博 王朕)

2021-06-03 来源: 责任编辑: