中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 社会责任 > 社会责任
矿区服务公司党员进社区美化环境
打印 2021-09-27 10:16 字体: [大] [中] [小]

新闻中心消息  9月13日至17日,矿区服务公司开展党员进社区活动,进一步清理社区卫生死角,改善管道社区居民的居住环境。

为保证整治活动顺利开展,各党支部网格化安排小组成员,分片负责,进行支部联合整治。25个党支部分别深入管道社区,清扫小区辅路、绿化带内、主次干道落叶及垃圾,擦拭清洁楼道地面、公共设施,清理楼道内杂物、树坑内及铺装路面的杂草,规范摆放单元门口乱停乱放的自行车、电动车,清理楼内停放的自行车、电动车,确保消防通道畅通。

活动中,党员干部们手拿扫帚、簸箕、抹布、水桶等工具,大汗淋漓。经过清理,各社区环境卫生情况得到明显改善,整个社居环境整洁、优美、舒适、温馨。

此次党员进社区活动,践行了党员干部全心全意为人民服务的宗旨,培养了党员干部吃苦耐劳的精神,增强了广大党员干部的责任意识、服务意识,增强了党组织凝聚力和向心力,有力推动了“我为员工群众办实事”活动的开展,助力矿区服务公司服务质量提升再上新台阶。(于淼)

2021-09-27 来源: 责任编辑: