中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 社会责任 > 社会责任
储库公司推进场区文化建设
打印 2021-09-27 10:16 字体: [大] [中] [小]

新闻中心消息  “创新、协调、绿色、开放、共享”“管道为业、四海为家,艰苦为荣、野战为乐”“只为成功找方法,不为失败找借口”……9月22日,中秋小长假后第一个工作日,储库公司许多员工驻足公司场区,对刚刚布设完成的企业文化展牌品评点赞。

储库公司此次共制作布设企业文化展牌15块,涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想、社会主义核心价值观、新发展理念、新时代精神文明建设、石油精神、管道优良传统,以及安全质量管控、文体活动掠影、企业管理格言等内容。此外,公司还规划完善了员工活动中心、篮球场、停车场、设备停放区、消防通道、林木花卉等区域,不断规范场区文化建设。

一直以来,储库公司始终高度重视企业文化建设,此次企业文化展牌的设置,不仅充分利用场区资源,将各种文化理念以立体化、规范化、特色化的形象展现在每位员工面前,在视觉上形成冲击力,在心灵上实现共鸣,同时更让公司企业文化精髓在潜移默化中深植于每名员工心中,进一步了提升公司的凝聚力和向心力,进而激励广大员工立足本职岗位、扎实开展工作,为推动公司高质量发展凝聚起强大的精神力量。(胡翔伟)

2021-09-27 来源: 责任编辑: