中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 社会责任 > 社会责任
管道二公司国庆节困难帮扶温暖员工
打印 2021-10-08 09:17 字体: [大] [中] [小]

新闻中心消息  9月28日,管道二公司工会、离退休服务部组织慰问公司56名困难员工和遗属,给他们发放了节日慰问金并把组织的温暖、企业的关怀送到困难员工身边。

慰问中,各慰问组每到一个家庭都详细询问困难员工的实际困难,并叮嘱他们有困难及时与公司联系,公司将尽全力帮助解决。一名特困员工表示,自我生病以后,公司一直竭尽所能给予帮助,这次公司又给我的三个孩子进行了助学帮扶,非常感谢公司给予我的关心和关爱,真诚地祝愿管道局及二公司越来越好。另一名困难单亲女员工也深表感激,感谢公司为她读大一的儿子及时申请了6000元助学金,帮她缓解了经济压力。

一直以来,二公司工会始终把员工的冷暖放在心间,努力做好节日慰问、金秋助学、大病救助、生活救助等一系列帮扶项目,让公司困难员工切实感受到组织的关心和温暖。魏铭)

2021-10-08 来源: 责任编辑: