中国石油

安全质量理念

  安全是发展的前提,质量是企业的生命

  安全是发展的前提:对企业而言,安全就是最大的效益,任何决策必须优先考虑健康安全环境。落实“一岗双责、管业务管安全、管工作管安全”的要求,是各级管理者对业务范围内的健康安全环境工作义不容辞的责任。对员工而言,健康就是幸福、安全就是生命,快乐的工作才能快乐的生活。要大力弘扬“以人为本”的理念,始终把员工的健康安全放在首位,关心员工健康,不断改善工作环境,让安全成为习惯,形成企业良好的健康安全环境文化,员工才能真正的快乐工作,企业才能获得更好的品牌效益和成长前景。

  质量是企业的生命:提供优质的产品与服务是取得经济效益的保证,是打开市场大门的钥匙。对企业而言,提升产品与服务品质,就是要把体系的系统管理思想贯穿于生产建设、经营管理的全过程,在每个环节,都要严格以标准为工作准绳,满足顾客需求,赢得市场尊重;对员工而言,就是要对企业负责、对岗位负责、对自己负责,爱岗敬业,诚信履职,第一次就把事情做好。

qywh_zaln