中国石油

业务介绍

2

  特运公司现有管材运输服务、特种运输服务、客车小车服务、工程物流、物流贸易、车辆修理六大业务板块。
  管材运输服务板块主要为管道建设工程提供管材的专业化运输服务。拥有30吨以下半挂等货车200余台。
  特种运输服务板块主要包括管道建设工程的特种设备和物资的专业化运输服务。拥有50吨以上的大型平板车30余台,具备特种作业能力。
  客车小车服务板块主要包括关联交易、基地班车、公务用车、工程指挥用车等业务。拥有大中型客车30余台,越野车近百台,小型轿车近百台。
  工程物流板块包括国内外项目各种物资设备的清报关、仓储、吊装服务、集疏港运输等相关业务,拥有国际工程物流的丰富管理经验。
  物流贸易板块主要包括与管道建设密切相关的或基础建设有关的物资、材料的商贸业务。
  车辆修理板块主要包括货车、客车、吊车、工程机械维修保养等业务,具备政府相关部门承认的二级汽车维修保养资质。