中国石油

公司简介

1

  廊坊中油管道特种汽车运输有限公司(中国石油天然气运输公司廊坊特运分公司),始建于1974年,现为中国石油天然气运输公司和中国石油天然气管道局共同出资经营的合资公司。
  公司位于京津之间的河北省廊坊市,现有注册资本金7600万元。公司具有国家道路交通二级、危险品运输、客车运输、涉外运输、二类机动车维修、进出口贸易等经营资质,率先通过了ISO9001国际质量体系认证。公司拥有总资产近2亿元,拥有大中型牵引车、平板车、集装箱运输车、载货车、各种客车以及汽车吊装设备460余台。公司长期致力于国家、中石油和管道重点工程物流运输总承包、超限大件货物吊装与运输、国际管道工程物流与运输、集疏港散货运输、危险品运输、客车运输服务、清报关以及国际贸易等业务。
  特运公司成立30多年来,先后为国内各大油田、西气东输、陕京线、西部管道、涩宁兰、兰郑长等国家重点工程以及非洲、中东、东亚、东南亚等地区国际石油天然气管道建设提供物流运输服务,造就了自己独特的专业化优势,具备独立承担国内、国际大型工程建设物流运输服务的综合能力,成为中国行业内较强的专业化物流运输公司之一。先后多次被中国石油天然气集团公司授予先进集体。特运公司以科学的运输方案策划、完善的风险预案控制和质量保证体系,将始终为用户提供安全、便捷、优质的物流运输服务。