中国石油

公司简介

  中油管道投产运行公司隶属中国石油天然气管道局,成立于1999年2月,总部位于京津之间的河北廊坊市经济技术开发区。公司主要业务为投产试运、油气运营、石油化工。

  公司目前拥有国内外18家分公司和3个项目部、1500余名员工。具有承揽各种油气储运设备设施(油气管道、场站、罐、库、洞)的投产试运及运营业务能力, 形成了一批油气投产运营专家队伍,拥有先进的技术和丰富的实践经验。同时公司可研发、生产及销售用于油田开发和管道输送等领域的降凝剂、减阻剂、沥青胶质沉淀抑制剂、破乳剂、反破乳剂、清/防蜡剂等高品质化学添加剂,各类产品已形成完整的产品结构,可最大限度地提高各类油品的输送效率。目前拥有年产10000方各类添加剂的能力。

  公司自成立以来,先后成功完成国内外大型投产试运项目数十项,先后运营管理了国内外近2万公里管线。通过专业的素质、严谨的作风、精细的管理,保证油气储运设备设施安全平稳高效运行。

  公司始终秉承“四海为家、务实奉献、和谐共赢”的企业精神,创新思维,实现超越,争雄国内,走向世界,公司总经理陈树东率全体员工,愿以一流的技术、一流的管理、一流的服务,服务于广大业主,为建设“中国第一、世界一流”的管道投产运营专业化承包商而奋斗!