中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 新闻中心 > 管道要闻
管道局沙特项目又一预制车间通过业主验收
打印 2018-07-05 10:33 字体: [大] [中] [小]

  新闻中心消息 6月28日,管道局沙特拉斯坦努拉项目喷砂防腐车间通过业主阿美公司的验收,为下一步高质量开展管件喷砂防腐工作提供了保障。

  喷砂防腐车间占地面积1350平方米。车间配备大型喷砂设备和防腐生产线,可实现工艺管件的规模化防腐,极大地提高防腐质量,保证工程进度要求。

  验收过程中,业主对车间的平面布置、管件支撑、用电安全、人身安全、消防安全、环境保护、设备检验、材料及废料管理等进行了逐一检查,并签署了通过验收文件。

  预制车间、喷砂防腐车间的相继建成,为沙特拉斯坦努拉项目辐射周边、惠及后续项目,发挥管道局资源共享优势奠定了基础。(张金喜 姚学全)

2018-07-05 来源: 责任编辑: