中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 新闻中心 > 管道要闻
管道局巴德拉外输项目签署最终完工证书
打印 2018-07-09 09:14 字体: [大] [中] [小]

  新闻中心消息 7月3日,管道局巴德拉外输项目收到业主返回的完工证书,项目正式关闭。

  巴德拉外输管道起于巴德拉油田中央处理区,途经伊拉克库特、纳西里耶等城市,终点与格拉夫管道相连。项目的建成投产,成功连通巴德拉、格拉夫两个大型油田,是伊拉克中部地区重要的能源通道,也是伊拉克战略管网的重要干线。

  自2013年4月项目开工以来,面对沿线社会依托差、阻工现象严重、安全形势严峻等不利因素,管道局项目团队严格按照业主要求,精细部署、科学组织,确保项目全面受控。同时,项目团队通过为沿线部落村庄修桥补路、捐助学校、参与农事、推动属地用工等方式,与当地百姓共建和谐社区,有效消减了阻工现象,保证了项目按期完工。(杨小博 颜卫丽)

2018-07-09 来源: 责任编辑: