中国石油

中国石油管道局工程有限公司 > 新闻中心 > 管道要闻
管道光纤预警试点应用项目通过验收
打印 2018-07-02 09:19 字体: [大] [中] [小]

  新闻中心消息 6月21日,通信公司承担的西气东输管道光纤预警(武汉段、银川段、厦门段)试点应用技术服务项目通过验收。

  验收会上,通信公司从系统概述、试点运行情况、系统解决与存在的问题、下一步工作计划等方面进行了介绍,总结分析了系统试点运行情况,详细阐述了系统模拟测试与实际应用的效果。业主代表就现场应用效果提出了建议,评审组专家结合智慧管道光纤传感要求、光纤传感技术发展趋势、数据融合分析、系统应用标准等方面提出了建议。

  专家评审组对系统应用的效果及取得的成果表示充分认可,认为通信公司按期完成了合同内容,有效告警准确率、灵敏度、稳定性等预警技术指标符合合同约定,同意通过项目验收。(曾科宏)

2018-07-02 来源: 责任编辑: